女直播主黃鱔塞下體 影片截圖瘋傳遭判刑

大陸「老虎直播」的女主播「琪琪」因2017年3月時用黃鱔塞下體自慰的直播遭警方逮捕,連帶使老虎直播遭到查抄,共23人遭到逮捕,近日法院也對此案做出判決結果。

大陸媒體報導,26歲的琪琪去年在看守所內受訪時表示,原本與男友經營淘寶店,後因經營不善,舉債3萬多元人民幣(約台幣13.8萬),聽聞當網路女主播很賺錢,才為還債踏入直播圈,並於「麻椒直播」上做情色直播。

前年3月,琪琪直播時一位大老闆點名想看「黃鱔表演」,她便建立一個只有VIP的群組,拿活鱔魚套保險套後,塞到下體自慰,沒想到事後影片遭到截圖並在網路上瘋傳,而聲名大噪的琪琪則趁此機會跳到「老虎直播」。

琪琪跳槽後變本加厲,不僅繼續做色情直播,更曾經直播與男友做愛的過程,被警方盯上後,於同年5月遭到逮補,獲利全部吐還,而老虎直播也因各種情色直播遭到查抄,共23人被逮。

浙江省諸暨市法院近日對此案做出宣判,認為23名被告為了營利而散播淫穢物品,觸犯相關刑事責任,依播淫穢物品牟利罪判琪琪1年9個月徒刑,並處5萬人民幣(約台幣23萬元)罰金,其餘人則判刑3到10年不等。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享