千呼萬喚 神力女超人許淑華要出個人月曆了

有「最美立委」、「神力女超人」之稱的國民黨立委許淑華,今天在臉書PO出一張自己穿著一襲優雅禮服照,並問網友「出這樣的月曆會有人想要嗎?」網友爭相詢問要去哪裡買。許淑華透露,近期已經在與南投縣的慈善機構討論,之後會公布與哪家慈善機構合作,售出所得全部捐公益。

 
「神力女超人」許淑華將要推出個人月曆,捐做公益。(取自許淑華臉書)

許淑華指出,最近是立法院休會期間,接下來她也要準備參選立委連任,所以利用這段期間拍攝多張選舉時要用的宣傳照,有各種不同型式的裝扮。其中一襲亮麗銀色長禮服是高雄市長韓國瑜就職典禮時穿的,因為覺得將來可能沒什麼機會再穿,玩心一開,帶去拍照場合拍幾張照留做紀念。

沒想到照片被親朋好友看到後,紛紛建議她乾脆拿來做月曆,起初她想想也覺得好玩,想說乾脆印個幾份給自己紀念,分送給親朋好友,但消息一出後,許多鄉親與網友紛紛打到服務處詢問怎麼取得月曆,讓她考慮乾脆正式出一本個人月曆。

許淑華說,她自己出印月曆的錢,但是月曆所得她會全部捐助公益,目前已經正在與南投縣一家慈善機構在討論合作事宜,談妥之後會對外公布售價以及購買方式,原則上全權交給慈善機構處理,所得也給慈善機構。

(中時 )

相關文章

分享