懷孕抓到男友偷腥 女爆氣122元賣掉他的XBOX主機

抓到另一半偷吃怎麼辦?日前英國一名女子就想到了一個很棒的「報復方法」,就是她把男友價值7600元的Xbox遊戲機以及4款遊戲片全部賣掉,然而價錢卻只有3英鎊,大約是新台幣120元,讓許多網友看得直呼「大快人心!」。

綜合外媒報導,這名女子目前24歲,雖然她已經有孕在身,但男友仍然在外面偷吃,然而這也不是男子第一次劈腿了,所以當女子再次抓到男友與別人上床後,氣得她決定展開一場「華麗的報復」!

懷孕抓到男友偷腥 女爆氣122元賣掉他的XBOX主機 ▲(示意圖/達志影像)

據了解,這名暴怒的女子原本想要砸爛男友的Xbox主機,但是她覺得賣掉肯定會讓男友更難受,因此她決定把男友的驕傲與快樂在網路上賣掉。拍賣網站的說明上寫著,剛剛我得知自己的另一半和別的女人發生性關係,因此決定把他最愛的遊戲主機賣掉,然而價格就是3英鎊,只要第一個人來拿的人就可以用這樣的價錢得到它。

另外,女子也幽默地表示,其實她可以直接把遊戲機送人,但是因為她需要買把新的菜刀,所以才會開出3英鎊這個價錢。不過為什麼要買新菜刀呢?因為舊的那把就插在男友的輪胎上。

對此,許多網友看了女子的作法覺得做得很對,並被大家瘋狂分享。然而當地的媒體也爭相採訪她,她表示,男友真的很傷她的心,但她完全不會後悔把男友的主機賣掉或者鬧得人盡皆知,因為她就是存心要男友丟臉,也覺得做了這件事後,她開心多了,不過讓她沒想到的是,竟然會引起這麼多民眾與媒體的注意,讓她受寵若驚!

相關文章

分享