林濁水讚韓國瑜帶點酸? 羅智強回應霸氣

高雄市長韓國瑜把2000萬農產品賣到大陸的福建平潭,前民進黨立委林濁水在臉書表示,韓國瑜銷掉了高雄農業産值的0.11%。此句聽起來似乎有點酸酸der。國民黨北市議員羅智強對此霸氣回應說,雖然2000萬只是個起頭,但這也正是「貨賣得出去」兌現的開始!

林濁水稍早前在臉書指出,韓國瑜大大宣傳,貨終於大大出去了,一賣到大陸就2000多萬。高雄農業産值1年約180億,一出去就銷掉了價值高達高雄的0.11%,更佔了高雄農工産值2.1兆的0.009%,厲害了!對農民當然是好事,更重要的是,高雄發大財了,加油了。

羅智強則在臉書回應說,韓國瑜市長加油!有用心,成果就看得到!雖然2000萬只是個起頭,但他也相信,這正是「貨賣得出去」兌現的開始。貨賣得出去,人進得來,高雄發大財!

網友說:「韓市長知道是諷刺他,但他卻在媒體公開場合當做是對他的肯定,這才是有智慧及氣度的人,所以我們這一票沒有白投。」、「讓他們知道,我們選擇的人沒錯。」、「一步一腳印,韓市長會漸入佳境,如果要酸話,請執政2年後再來說!」、「讚美也好,酸言也罷,踏出第一步,何愁沒有第2步第3步…,小錢不賺,何來大富。」、「好的開始已成功-半了。」、「以後還會有新鮮的花卉、台灣特有產品,需新鮮送達的產品就像這批貨一樣。高雄港要再恢復以往榮景,指日可待!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享