影》惡搞曲打臉欠錢不還! 一句「XXX阿扁」網友笑翻

最愛惡搞政治人物的粉專「老天鵝娛樂」又改編歌詞了!不過這次卻應景要為農曆春節做準備,勸人欠錢不要欠過年,改編出一首《請還錢》,吐槽說:「傳說中分享這首歌,欠錢的人看到就會還你錢」,而惡搞中數度出現前總統陳水扁,讓他躺著也中槍,影片出來後馬上讓網友們笑翻,紛紛直呼:「 唱到心坎裡」。

「老天鵝娛樂」表示,「世界上不一定有愛你的人,但一定有欠你錢沒還的人。要過年了,大家一定會想標籤誰的!」這些歌詞都是血和淚交織出來的,「在這個薄情年代,要想別人對你念念不忘,最好的辦法就是欠錢不還」。「老天鵝娛樂」將歌手薛之謙的《演員》改編成《請還錢》,並找來《華人星光大道》節目第一屆的亞軍歌手黎謙演唱。

這首改編歌曲《請還錢》的歌詞當中,批評借錢的人不還錢,結果外出裝闊旅遊買名牌,明明有錢就是不還,然後超級酸諷地吐槽,「現在我都跟你下跪,你還不還我錢,看來你沒打算還錢的心昭然若揭,你根本阿扁」。

而且最重要的是,「請不要拖過春節,不然會衰一整年」,表示用這首歌來表達最後通牒,否則「準備開扁」。

超有梗的惡搞歌曲一出,網友們紛紛tag身邊欠錢的朋友,「欠錢的比借錢的還囂張 」、「惡搞的還滿好聽的欸」、「我笑慘!阿扁能不能不要那麼專業!」、「真的,借錢不還,還一堆藉口」、「超猛的歌聲,影片也都是很有記憶點的電影」、「 這首歌曲寫的很真實我就是受害人」、「片尾的彩蛋Fxxk you」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享