正妹音樂家車震人夫 嬌嗔「我好濕喔」成證據挨告

台北市一陳姓人夫外遇一名小有名氣的氣質林姓長笛手,2人於2015年3月時在新北市新店區的道路旁大玩車震,未料洪姓人妻早已發覺陳男有異,在車上安裝錄音設備並錄下全程,陳男與林女因此遭告妨害家庭。

據了解,陳姓人夫原本是職業軍人,退休後卻沉迷於網戀,並因此結識氣質長笛手林女,後2人發展戀情,洪姓人妻驚覺老公有異,遂於陳男車上安裝錄音器材,果然錄到陳男和林女在車上「辦事」的過程,更錄到林女嬌嗔「我好濕喔…你壞壞」、「我現在是安全期,可是你射進去我想到我會流出來不行」等語。

法院審理時,陳男辯稱他是因為懷疑洪女裝竊聽器在他車上,為了「測試竊聽器在哪」,才請林女配合演出;林女亦表示她僅配合演出,並認為僅有錄音檔,無法證明他們發生性關係。

法官認為,錄音內容露骨真實,且時間持續數10分鐘,難以想像如果只是單純友人,可以這樣配合演出,且因喘氣呻吟數分鐘,判定陳男與林女說法不足採信,依相姦罪、通姦罪各判有期徒刑4月,如易科罰金,以一天1千元折算。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享