世界最美小孩 媽媽神基因曝光網秒懂

天真無邪、單純可愛的小朋友,小時候怎麼看都可愛,但有些人特別受上天眷顧,真的像洋娃娃一樣漂亮精緻,俄羅斯這位7歲女孩Анастасия Князева,就是一個幸運兒,她長得非常漂亮,特別是那一雙湛藍色大眼睛,簡直讓人移不開視線。

▲湛藍眼睛非常迷人(圖片取自/Анастасия IG)

Анастасия很小就被模特兒公司發掘,目前也是廣告商的寵兒,她還被評為「全球最美小女孩」,照片中的她,超空靈又水汪汪的水藍色眼睛,天生的長睫毛,小巧的鼻子跟嘴巴,看過照片的人無不點頭讚同,Анастасия最美小孩當之無愧。

▲如童話故事中走出來(圖片取自/Анастасия IG)

Анастасия不僅外表出眾,還有驚人的模特兒天賦,她在鏡頭前非常自然,攝影師曾經忍不住讚嘆,「這個小女孩非常專業,簡直不可思議,一些天賦出眾的女孩,如果能在25歲達到這種水準,就算很厲害了,但她才6、7歲,這簡直難以置信」,很多人稱她是童話中走出來的小公主,不僅漂亮,還有一種獨特的空靈氣質,但私下的Анастасия非常活潑,與普通的小女孩沒兩樣。

▲媽媽也是大美人(圖片取自/Анастасия IG)

Анастасия的五官很精緻,讓人印象深刻,父母也支持她年少成名,媽媽還幫她經營臉書和IG專頁,而媽媽照片最近也曝光,也是個大美人,怪不得小女孩如此美麗,超強基因遺傳到小孩身上,連哥哥也很帥,讓許多人不禁感嘆「有神基因就是任性」。

(中時電子報)

相關文章

分享