墜谷女山友攻頂秀火辣身材 為這原因…4年換97套比基尼

知名「比基尼登山客」吳季芸獨攀中央山脈,19日下午行經信義鄉盆駒山往無雙社路段時,墜落20公尺深山谷,救難人員已火速搶救中。吳女去年受訪曾表示,之所以在攻頂時換上比基尼,僅因與友人打賭輸了,從此登山時會拍比基尼拍照,4年來共換過約97套。

▲吳姓墜谷女山友攻頂時會換上比基尼,大方秀火辣身材。(翻攝臉書/G哥比基尼的高山足跡)

吳季芸11日獨自攀登玉山國家公園「馬博橫斷」路線,行經信義鄉盆駒山往無雙社路段時,墜落20至30公尺深山谷,下半身動彈不得,上半身也受傷,撥打電話向好友楊男求救,再由楊男向消防局報案。

吳季芸臉書經營《G哥比基尼的高山足跡》專頁,擁有3000多名粉絲追蹤,吳女在攻頂時會換上比基尼裝扮,大方展露火辣身材,去年12月吳女在臉書發文透露曾在斷崖失足,滑落好幾米,驚恐地說「我真的算撿回一命」、「爬的時候,我真的很希望突然天降奇兵解救我。沒抓踏好真的就會直接重摔落。衛星電話打出去哭十分鐘不是哭假的」

▲吳姓墜谷女山友去年發文,表示曾滑落斷崖。(翻攝臉書/G哥比基尼的高山足跡)

 

據《自由時報》報導,吳女去年接受訪問時曾指出,先前因為和朋友打賭輸了,從此便依照約定,每次攻頂換上比基尼拍照留影,4年內就穿了97套。而吳女墜谷消息一出,眾多山友紛紛在她的臉書留言,集氣為她祈福。

(中時電子報)

相關文章

分享