【影】千萬超跑直接衝入海 法拉利哥:耶穌叫我做的

日前美國佛州棕櫚灘發生了一起令人傻眼的事件,一名男子將法拉利停在海灘旁,隨後當地警方見狀後前來勸離,沒想到男子要離開的方式,竟然是直接開著超跑,連人帶車地衝入海中,讓所有人瞬間看傻!

▲千萬超跑直接衝入海 法拉利哥:耶穌叫我做的(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,這起事件發生在上月26日,當時這名「法拉利哥」把超跑停在棕櫚灘的碼頭上,警方見狀後告訴他該區域不能停車。豈料,待法拉利哥道歉完後,竟然直接坐上超跑,一個瞬間就衝入了海中。而這輛超跑一到海裡,法拉利哥便自行脫困,並在2位漁民的幫助下,成功回來岸上。

對於法拉利哥這荒謬的舉動,所有民眾全部看傻。事後,他也出面表示:「這是耶穌叫他做的!」,因為耶穌想要讓他成為地球上最聰明的人,要承擔這麼多責任是很困難的。然而這輛千萬超跑也在警方的潛水小組幫忙下,用漂浮帶拖回岸上。不過粗估維修費用後,竟然高達5萬美金,也就是相當於台幣約165萬元,相當昂貴。但是對法拉利哥來說,他卻完全不在意的表示,錢不是問題,最重要的是「要記得微笑喔!」。

(中時電子報)

相關文章

分享