T扮男裝當gay騙錢 男友睡一個月不知她是女兒身

日前大陸深圳發生了一起很離譜的詐騙案件,一名Tomboy(俗稱:T)竟然偽裝成男的並和多名男同志交往,藉此騙取對方們的錢財,因此她在男同志圈已騙了不少錢。不過最扯的是,有不少她的「男友」和她同床了一個多月,卻沒有發現她是女的。因此當這個真相曝光後,讓他們深感憤怒。不過也有不少民眾知道後相當傻眼,表示「是眼瞎了嗎?」、「這個是我聽過最離奇的故事」等。

▲女扮男裝當gay騙錢 男友睡一個月不知她是女兒身(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,大陸一名作家「王泡小泡」日前就在微博上發文表示,自己曾經聽說深圳地區有一名T長年假扮成Gay,待認識男同志們後,便與他們交往,並從中騙取金錢。而自己的多名友人,都是她的受害者。

最令人深感不可思議的是,這位T的偽裝能力扯到就算有幾位男同志跟她睡了將近一個月,都連他們都不知道對方是女人,因此當他們得知這個驚人的事實後,簡直要被嚇壞。

然而「王泡小泡」也公布了這位T的照片,不少網友看了,紛紛留言表示「這…我真的看不出來」、「所以他們談的是柏拉圖式戀愛嗎?」、「該怎麼稱呼他們?夫夫、夫妻?還是…?」、「這根本是跨性別吧」、「睡一起看不出來摸不出來嗎?」等。

(中時電子報)

相關文章

分享