【影】如果是這血型 那你可能是外星人後代?

血型最早在20世紀初確定,人們出生時,會是4種常見血型中的一種,有A、AB、B和O型,每一種都含有陽性或陰性特徵,類型差異是由每個人血液中發現的蛋白質引起的,但有一種血型的人,經過科學研究之後,居然被認為可能是外星人的後代。

▲如果是這血型 那你可能是外星人後代?(圖片取自/達志影像)

除了4種常見血型外,再細分下去又有RH陽性或陰性,而RH陰性就被認為與外星人有關,這個RH因子是指恆河猴(Rhesus Monkey)的血液因子,如果測試為陰性,你的血液就沒有這項因子,大約有85%的人類是陽性,但是剩下那15%的人,傳說有可能是外星人的後代。

一份遺傳學研究中,科學家發現人類只能繼承祖先所擁有的東西,如果人類和猿類是從共同祖先進化而來,他們的血液就會以同樣的方式進化,所有地球上的靈長類,也有這個RH因子,但是RH陰性血型的人,來源非常奇怪,有科學家表示,擁有它的人可能會有外星人DNA,一些證據表明RH陰性血液可能出現在3萬5千年前,這些人的特徵包括智商高於平均、體溫較低、敏感的視力和血壓較高等等。

看完這些神秘理論,有些人相信有些人覺得詭異,「有人說進化論假的,會不會RH陰性才是真正地球人」、「如果是外星人就太好了」、「可以脫離地球感覺很爽」、「也有研究指出,地球生物大多都是突然出現耶」、「如果是外星人,那是不是被拋棄了」。

(中時電子報)

相關文章

分享