2019世貿年貨展熱鬧閉幕 創造商機近9千萬台幣

由貿協主辦的「2019世貿年貨大展暨禮品贈品展」於21日圓滿閉幕,今年共有350家廠商參展,多達560個攤位,參觀人潮洶湧,展期5天人氣爆表,買氣暢旺,估計吸引共32萬人次入場,預計創造商機近9千萬新台幣,廠商和民眾都開心。

今年共有19個國家,共68家國外廠商、82個攤位組成國際展區,邦交國史瓦帝尼首次現場設攤,形象展出蔬果、旅遊、蜂蜜等商品;「印尼國家館」帶來的泡麵、咖啡和零食商品更為全場熱賣焦點,展出期間帶來的印尼迎賓舞也讓現場民眾紛紛駐足觀賞並開心表示,難得有機會看到印尼的舞蹈表演,真的很特別。

此外,年節必買的年菜經典禮盒、生猛海鮮組合、進口水果、國際化特色美食小吃及台灣本土最鮮農產品,也均是今年年貨展的熱門商品,廠商瘋狂補貨上貨,忙得不亦樂乎,而民眾熱情搶貨掃貨,買得開心盡興,為本屆年貨展畫下完美句點。

旺報 林汪靜

相關文章

分享