又傳家暴! 台南男子割妻刺青 還打斷男童肋骨

台南再傳家暴虐童案件!有網友在「台南爆料公社」貼出受虐畫面,指控謝姓男子將老婆打到毀容,還虐待老婆與前夫所生的2名孩子。不僅如此,謝某離婚後更威脅現任女友請假幫他做防水玻璃纖維工程,做太慢直接到工地將對方打傷,台南市警六分局受理女友報案後,除通報市府社會局介入處理,也協助申請保護令中。

網友爆料說,戶籍在南投埔里的謝某,丟下老人家不照顧,駕駛1台福特白色休旅車四處騙女人。謝某曾以菸蒂燙老婆與前夫所生的2歲女童腳、踹女童頭去撞馬桶蓋、送醫不准回診拆線,還踹另名6歲男孩肋骨斷裂,並拿菸蒂燙男孩小腿,踹孩童的臉蛋淤青臉腫,逼孩童天天過馬路買檳榔和早餐孝順他。孩童的生母曾用身體阻擋企圖保護孩子,卻被拿刀刺傷,還將2孩童脫光趕出門口,導致孩童身心受創傷,見人就害怕。

網友還指出,謝某仍在婚姻中,居然四處騙說已離婚,並另行結交女友,還威脅女友請假幫他做防水玻璃纖維工程,做太慢更直接到工地將對方打得遍體鱗傷。這名女友已檢具傷單報警處理,警方也通報市府社會局介入協助。

警方調查發現,37歲的謝某曾結過3次婚,全都離婚收場;至於網路所指虐待老婆與前夫所生兒女一事,已是去年與第3任妻子在一起時發生的事,事後謝某也與第3任妻子離婚,但目前又與42歲的女子同居且涉及家暴,對方2天前已驗傷並報案,目前正由警方協助申請保護令中。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時 洪榮志

相關文章

分享