質疑理科太太創業「膨風」 她爆:是富二代

在臉書擁有43萬粉絲的當紅Youtuber理科太太過去曾在矽谷開創保養品業,最後靠著在自己臉上實驗的影片創下超高點閱與營業額,讓她從破產邊緣翻身。對於理科太太的創業故事,另一名知名部落客「廣告小妹」有另一種看法,今(22日)中午她發文表示其實理科太太是富二代,創業故事並不勵志,還打趣說:「會投胎也是一種實力」。

▲理科太太近來爆紅。(圖/資料照片)

理科太太近來爆紅,廣告小妹今也透露有很多網友私訊敲她問內幕,她直言自己早知道理科太太的家事,「實在不懂為什麼你們會感到驚訝?」她再進一步表示,目前檯面上的網紅個個不是富二代就是資產階級,若是窮小孩很難在台灣靠人氣成功,「對,她是富二代;也對,她的創業故事很不勵志。」

廣告小妹最後表示,「只是,媒體炒作過度,她自己本人也有膨風嫌疑。這部分你們自做評斷。」對此,有網友表示:「大家不早就知道她念薇閣了嗎?是能夠窮到哪裡去?」廣告小妹回應:「還是有很多人天真以為『她長大後都是靠自己的啊!』,我大翻白眼。Too young, too naive. 但說白了,她就算靠爸靠媽,那也是剛好而已,現實世界就是這麼殘酷。」

(中時電子報)

相關文章

分享