春節餐會場面失控 文化部長鄭麗君被資深藝人呼巴掌

▲文化部長鄭麗君今出席關懷老藝人餐會,傳被「女警歌手」鄭心儀(本名:鄭惠中)賞巴掌。(圖/翻攝自 Youtube;中時資料照片)

年終聚餐多,但不小心在會場擦槍走火的情緒事件也頻頻見到。

文化部長鄭麗君今(22)日出席關懷演藝人員春節餐會,依照往例逐桌敬酒致意時,卻突然被資深藝人鄭惠中打了一巴掌,此舉讓鄭麗君感到錯愕,場面頓時非常尷尬。而據《鏡週刊》報導,鄭麗君雖被打,仍保持風度沒跟她計較,只說一句:「怎麼可以這樣」,就繼續敬酒,待了15分鐘才離開。

鄭惠中疑似不滿鄭麗君同意「去蔣化」,才會失控打人。而主辦單位華視對此回應:「鄭惠中藝人後來已跟大會道歉,表示一切純屬個人行為。」

▲鄭麗君出席關懷老藝人餐會,問候資深藝人陳松勇。(圖/中時電子報)

至於場面失控還不只這一樁,資深藝人陳松勇今出席關懷演藝人員春節餐會,他之前曾打臉余天「小孩都生了還辦婚宴」,現場他再次被問到余天女兒余苑綺婚宴新聞時,陳松勇直說:「跟我什麼關係?奇怪耶。」提到余天晚一點可能也會來參加,到時2人將同桌,陳松勇動怒回應:「這本來就是我的位置,他來˙我要走嗎?這跟我有什麼關係?記者幹嘛無事找事。」再問他最近身體如何?有沒有特別養生?氣呼呼的勇哥直接放空不回應,拿起高粱自顧自地小酌。

而80歲周遊與小10歲老公李朝永去年辦世紀紅寶石婚禮,當時陳松勇曾批周遊「不要臉」,雙方一度都對此不愉快。今3人主桌同坐,阿姑差點又可能掃到颱風尾,被問有考慮藉機和解嗎?周遊表示:「我剛看到他在發飆,諒解他吧。」

(快點TV 李婷婷)

 

相關文章

分享