神似劉亦菲? 非洲第一美女原來長這樣

大家心目中非洲美女是長怎樣呢,之前網路流傳,非洲美女體態必須豐腴,才稱得上美女,但這位非洲網紅正妹,可就顛覆一般人的印象,她皮膚黑的發亮,五官精緻,甚至有人覺得她長的很像明星劉亦菲。

亞洲人的印象中,聽到「非洲」就會想到黑皮膚,或是因為膚色關係,分辨不出他們到底長怎樣。其實非洲還是有很多顏值高的正妹,像這位漂亮小美女叫蘿拉,今年才16歲,還是一名高中生,近日在網路上紅遍非洲,也算是一名網紅。

非洲第一美神似劉亦菲(圖片截自/Youtube)

仔細看這位正妹,會發現她五官漂亮,臉型也很出色,還有點像明星劉亦菲,也正是這點原因,很多網友們將她封為「非洲劉亦菲」、「非洲第一黑玫瑰」,尤其她的牙齒也很白皙,再加上有膚色的對比看起來就更白了,所以蘿拉也就順利的成為了牙膏的代言人。

蘿拉五官精緻(圖片截自/Youtube)

蘿拉瞬間爆紅,是因為她的視頻關掉濾鏡,呈現最真實的自己,擁有吸引人的大眼再加上那屬於非洲的特色嘴唇,一出現就獲得上萬網友追蹤,雖說一白遮三醜,但這位非洲的第一美女,將「黑美女」展現的淋漓盡致,不可否認蘿拉的顏值真很高。

蘿拉自然不修圖,受到網友喜愛(圖片截自/Youtube)

 (中時電子報)

相關文章

分享