台灣圍棋女神曝20年進化史 網驚:女大18變啊

素有「圍棋女神」、「棋界第一美女」之稱的24歲台灣女棋手黑嘉嘉,實力堅強,同時也是台灣段數最高(職業七段)棋士,擁有靚麗外表的她,2016年便跨足演藝圈,受到不少粉絲追捧。日前她跟風曬出20年前的兒時舊照,被網友狂讚「真的是女大十八變啊!」

▲約莫5歲的她擁有一雙愛笑的眼睛,笑起來萌度破表。(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

近來全球流行分享10年前後對比照,黑嘉嘉跟風加碼曬出20年的兒時舊照,約莫5歲的她擁有一雙愛笑的眼睛,笑起來萌度破表,對比20年後的自己,深邃大眼依舊,卻出落得愈發亭亭玉立。

▲小時候的黑嘉嘉長得相當可愛。(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

▲擁有靚麗外表的黑嘉嘉,2016年便跨足演藝圈,受到不少粉絲追捧。(圖/本報資料照片)

畫面曝光後驚艷無數網友,紛紛留言直呼,「哇~有靈氣」、「從小就是美人兒」、「20年的變化真大呀,從稚嫩小毛孩變成氣質大美女」、「真的是女大十八變啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享