【影】自曝「正在戀愛」! 蔡依林預言下次大哭為這事

天后蔡依林最近為宣傳選秀節目《青春有你》玩快問快答,被問到為追劇做過最瘋狂的事,她透露最近在追宋慧喬跟朴寶劍的《男朋友》,她會把自己想像成女主角,還害羞說:「所以我正在戀愛」,又問天后若下次「蔡依林哭了」上熱搜應是為了什麼事?她預言說應該是對什麼事很感動,例如「羅志祥結婚了」。

▲蔡依林說下次當眾大哭可能是因為羅志祥結婚。(圖/翻攝自秒拍)

蔡依林最近上《樂魚VIDEO》玩快問快答,被問到可以接受宅10天還是10天不洗頭,她說自己的最高紀錄是3天可以不出門,但10天不洗頭太可怕,頭可能會癢到瘋掉。談到參加《青春有你》節目,蔡依林笑稱自己是「漂亮擔當」,會特別喜歡有陽光氣質的練習生,會讓她情不自禁帶著微笑觀賞表演。

對於被催婚的女星想說什麼?蔡依林此時霸氣全開,直言:「一定要找到自己最喜歡的,大眾說的什麼都是屁,千萬不要為了結婚而結婚,別管他們好嗎?」又問她最近學到的飯圈用語?蔡依林便丟出「可愛擔當」、「顏值擔當」,更說最近被粉絲形容印象最深刻的用詞是「女騙子」、「被蛋糕延誤的歌手」。

若參加一檔打麻將的真人秀,問蔡依林最想找哪些藝人一起參加?她點名吳君如、周星馳、黃渤,笑說可以合拍《嚦咕嚦咕新年財》續集,若被男粉絲當作女朋友介紹給媽媽,蔡依林先是表示會覺得這男粉絲非常有膽量,之後可能順水推舟跟著騙對方媽媽,開玩笑說:「我是你兒子新交的女朋友,最近發新專輯請買一張」。

觀看影片請【點我】

(中時電子報)

相關文章

分享