鋼琴女神辣曬雪乳翹臀 網推爆「這尻有夠神」

有馬來西亞「鋼琴女神」之稱的李元玲,不但是名芭蕾舞者,同時也熱愛健身,擁有出眾外貌的她,經常在IG分享穠纖合度的性感身形,也不吝和粉絲分享健身方法,受到無數粉絲追捧,甚至多次登上PTT「表特板」,屢屢攻占媒體、雜誌版面。

▲擁有出眾外貌的她,經常在IG分享穠纖合度的性感身形。(圖/翻攝自IG)

事實上,高中畢業後的李元玲,便赴英國伯明罕音樂學院(Birmingham Conservatoire)進修,並接受知名鋼琴家李雲迪指導,取得鋼琴碩士學位。她不只琴藝厲害,還因為靚麗外型受到經紀人相中而踏入演藝圈,素日靠著健身維持性感身材,體脂僅有12%左右。不過她認為,運動是減脂而非減重,還分享自己增加800公克的照片進行對照,明顯看出體態更棒。

▲李元玲不但是名鋼琴家,還是位芭蕾舞者,同時也熱愛健身。(圖/翻攝自IG)

▲貼身的芭蕾舞衣,將她完美的體態曲線嶄露無遺。(圖/翻攝自IG)

▲她還分享自己增加800公克的照片進行對照,明顯看出體態更棒。(圖/翻攝自IG)

李元玲的美照近日被台灣鄉民轉PO到PTT「表特板」被推爆,網友紛紛留言大讚「這身材厲害,穠纖合度」、「100分,有在健身就是不一樣」、「她真的超猛,40多公斤,然後體脂又超低」、「這尻有夠神」。

(中時電子報)

相關文章

分享