太神啦!1歲兒狂親肚子說掰掰 一照超音波驚呆

小孩子常常會有一些特別的預感,一位媽媽之前就在網路上分享孩子突然開始一直親自己的肚子,晚上睡覺前還會對肚子說掰掰,讓她感到非常疑惑,剛好月經也晚來,想著是不是懷孕了,沒想到去看醫生、照了超音波之後,竟然真的懷孕了!

▲兒子的「神預測」讓大家都覺得很神奇(突/翻攝自《爆廢公社》)

一位媽媽在《爆廢公社》中發文,表示家裡1歲10個月大的兒子最近突然每天早上起床第一件事情就是親她的肚子,睡前也會摸摸她的肚子說掰掰,因此好奇地詢問其他網友:「小小孩會知道肚子裡有baby 嗎?」,有過相關經驗的網友就跟她分享了自己的經歷:「有二寶還不知道性別時,兒子都對著我的肚子叫妹妹!他是第一個知道肚子裡是妹妹的人呢」、「寶寶很敏感,二寶還不知道性別 我問他說妹妹好不好,結果他搖頭,我說弟弟好不好他點頭,結果真的是弟弟」,也有很多人來提前恭喜她,認為應該是真的懷孕了。

之後這位媽媽到婦產科照超音波檢查,沒想到真的懷孕了,醫生告訴她孩子目前還只是胚囊,大約過兩個禮拜就會開始有心跳,她將這件喜事又再度發到社團當中,也祝福其他想要求子的網友們。大家看到貼文以後,紛紛留言恭喜祝賀她,也感嘆大兒子的預測真的太神了,「厲害,大寶好神」。

(中時電子報)

相關文章

分享