GG被閹割轟動全美 他下場卻讓人超羨慕

1993年6月23日晚上,當年26歲的博比特(John Wayne Bobbitt),在睡夢中突然覺得下體劇痛,醒來發現鮮血狂流,原來他的妻子洛蓮娜(Lorena Bobbitt)拿廚房刀把他下體給割下,接著駕車逃跑把生殖器丟到野外,這起事件當年轟動一時。

 

▲博比特與妻子洛蓮娜(圖片截自/Youtube)

當時他的妻子洛蓮娜,聲稱是老公喝醉想強硬上她,她才會做此反擊,不過因為閹割自己丈夫,讓她得面臨最高刑罰關20年,但她以「短暫精神失常」來開脫罪名,博比特則被控「婚內性侵」(marital sexual assault),但罪名一樣不成立。博比特後來接受新聞台訪問,表示他的下體後來有找回,到醫院接回後,幸好性功能一切正常。

▲許多電視台邀約他去拍A片(圖片截自/Youtube)

20幾年過去,博比特也變成一位大叔,兩人1995年離婚後,博比特成為知名人物,還獲邀演出幾部A片,來證明他真的雄風仍在,也有電視節目提供好康,讓他免費獲得「陰莖增大手術」,博比特回憶當年被閹割事件,坦承真的是一場惡夢。

▲洛蓮娜成立幫助遭受家暴女性的基金會(圖片取自/annecarolinedrake.com)

而洛蓮娜最後在精神病院服務大約45天,兩人離婚後她恢復婚前的姓氏「加洛」(Lorena Gallo),並成立了一個專門幫助遭受家暴女性的基金會,回想起「閹夫案」,洛蓮娜表示感到相當後悔,也會更盡力幫助受害婦女。

 (中時電子報)

相關文章

分享