【影】韓國瑜換新髮型? 網友KUSO很像他:一拳打爆民進黨

高雄市長韓國瑜出席記者會,被眼尖記者發現,頭髮好像更短了,一問之下原來市長又剪頭髮了,但日前韓國瑜才透露,自己15個月前和現在相比,頭髮越掉越兇,這次理了光頭,就有網友KUSO說韓市長,很像超夯動漫一拳超人的主角,兩人同樣是大光頭,但都為了守護市民,默默的在付出。

▲有發現韓國瑜換新髮型? 網友KUSO很像他:一拳打爆民進黨。(圖/翻攝自中天新聞)

中天新聞報導,韓國瑜 22日出席記者會,被眼尖的記者發現頭髮好像變更短了,他笑回應:「你發現了啦,不覺得五官變更清秀了?」日前韓國瑜也自曝,發現他15個月前和現在相比,頭髮越掉越兇,也變得比較黑了。

中天新聞報導,看到韓市長忙於市政、頭頂越來越光的樣子,有網友KUSO韓國瑜,就像動漫一拳超人,兩人皆是大光頭,更重要的是都默默替他人付出。其他人看了也紛紛留言,「其實我也早就覺得他像一拳超人了」、「一拳超人,守護正義,哈哈」、「真的有像一拳超人 哈哈~一拳打爆民進黨」、「你不覺得五官更清秀了?並沒有好嗎XD市長」、「守護市民照亮高雄~~韓國瑜加油」、「韓市長就是我們的超人市長!」、「韓迪索」。

(中時電子報)

相關文章

分享