孫安佐爆紅上《國光》?屈中恆吐心聲 洩孫鵬回歸時間

藝人狄鶯、孫鵬去年停工9個月赴美救獨子,風波終於在12月落幕,順利帶孫安佐返台,而孫鵬向節目《國光幫幫忙》告假多時,到底何時回歸?搭檔屈中恆今(22日)出席活動即透露答案,被問起孫安佐爆紅,是否有機會上節目,他也表示十分歡迎。

▲孫鵬(中)已向節目告假9個多月。(圖/資料照)

據《ETtoday》報導,屈中恆今出席媒體餐敘,聊起孫鵬的近況,他透露對方12月回台時,有透過簡訊問候,被問到孫鵬何時回歸主持,則說因為24日最後一次進棚錄影就休假,「最快也要農曆年後。」至於是否有機會邀孫安佐上節目,屈中恆也說:「願意上節目很好,一起聊聊天。」

而孫安佐雖然曾說沒打算進入演藝圈,但積極朝YouTuber發展,短時間就成為網路紅人,對於他爆紅,屈中恆持祝福態度說:「樂觀其成,總是好的開始」,並坦言自己沒看過影片,反倒是12歲三女兒略懂,「她有跟我提過『現在孫安佐很紅,他練得很壯』就是這樣而已。」

(中時電子報)

相關文章

分享