KTV歡唱視訊 竟出現超清楚鬼影裂嘴笑

很多人喜歡到KTV歡唱聚會,有關各地KTV包廂鬧鬼事件也很多,但都無法直接證明鬧鬼,但近日網路流傳這張靈異照片,照片中鬼影相當清楚,連當事人都直呼超毛。

▲KTV歡唱視訊 竟出現超清楚鬼影裂嘴笑(圖/取自爆廢公社)

KTV歡唱視訊 竟出現超清楚鬼影裂嘴笑

▲中間出現超清楚長髮鬼影(圖/取自爆廢公社)

有一名男網友,跟朋友相約到桃園中壢一家KTV唱歌,因為有一位朋友無法前來,所以他們一群朋友開視訊聊天歡唱,起初也沒發現什麼太大的問題,就是一群人一起嗨,直到有朋友截圖告知,他們才赫然發現,鏡頭裡多了一個皮膚超白,也笑得很開心的長髮女鬼,照片清楚到以為是他們同伴,不說沒人發現是靈異照片。

KTV歡唱視訊 竟出現超清楚鬼影裂嘴笑

▲照片多一個人,嚇壞一票人(圖/取自爆廢公社)

可以看到照片中,男網友與朋友之間多了一顆漂浮的頭,眼睛雖被被旁分瀏海擋住,但頭髮、鼻子、嘴巴拍的很清楚,嘴角還微微上揚,露出詭異的笑容,讓他們整個被嚇壞,根據東森新聞報導,他們事後還討論是不是因為「燈光反射」的關係,但男網友表示,後面是沙發椅與能放包包的檯子,感覺也不太像,不知道怎麼解釋這顆頭是怎麼回事。

這名男網友也說,那時候朋友傳截圖時,他還笑說「右邊的那位整個都模糊掉了」,直到朋友發問「中間的是什麼」,他才發現好像真的撞鬼,照片裡突然出現第4個人,他們有錄IG限時動態,回去重看都沒有發現任何異狀。靈異照片也引來網友討論,有人說這間KTV好像發生過火災,朋友之前去唱歌,照片多了一隻手。

(中時電子報)

相關文章

分享