女子LINE人夫「好舒服」 妻怒休夫卻因這事敗訴

桃園一名人妻,日前發現丈夫手機內竟有鹹濕對話「好舒服」、「洗澡去」等,讓她氣得向桃園地院訴請離婚。桃園地院法官審後,認為LINE訊息帳號前均有一灰色盾牌,顯見帳號非私人帳號,判決不准離婚。

據《蘋果》報導,人妻控訴雖然已結婚6年多、育有一名3歲女兒,但她訂婚後、結婚前就曾因發現丈夫與前女友藕斷絲蓮,而考慮取消婚姻,後來是在大伯勸說下才勉強完婚,未料婚後丈夫仍常與其他女子糾纏。

人妻更指稱,多年前她丈夫有次開車載她與岳父母,丈夫在車上使用藍芽手機接電話時,對方卻劈頭就問「最近還有沒有去上次那間店找那個女人!」。前年9月時,她更在丈夫手機發現「Qoo」、「艾莉」、「白白」等女子傳「好舒服」、「睡不著」、「洗澡去」等曖昧鹹濕的LINE訊息給他,讓她身心遭受極大痛苦,才因此請求法官判准離婚。

丈夫則辯稱,LINE的訊息是酒店官方帳號使用罐頭訊息釣魚聊天,是隨機加攬客;而車上電話則是因當天他請假,老闆打來關心他。丈夫更表示他幾乎天天加班,收入又交由妻子管理,難有機會參與其他社交活動,更遑論與他人交往。

法官審理後,認為LINE訊息之帳號名稱前有一灰色盾牌,確實為LINE公司提供包括酒店在內等公司或使用者使用,且丈夫沒有任何回應,顯見丈夫所述為事實;而車上接電話則是多年前的事情,審酌丈夫並無不忠,因此判決不准離婚。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享