【影】郝龍斌一句話 余天暴怒嗆:我以後看你就打!

資深藝人鄭惠中因為不滿去蔣化,昨(22日)趁著文化部長鄭麗君在「關懷演藝人員春節聯歡餐會」上敬酒時,突然上前怒甩對方一巴掌,事後鄭惠中也為動粗一事道歉,但拒絕為去蔣化道歉。然而鄭惠中掌摑鄭麗君事件一波未平,一波又起,余天早前就為了國民黨副主席郝龍斌在臉書的一篇力挺鄭惠中言論,在直播中暴怒開嗆「以後看你就打」!

▲余天暴怒開嗆郝龍斌。(本報系資料照)

郝龍斌昨日在臉書評論鄭麗君遭摑事件,直指「這一耳光,官逼民反」,他認為鄭麗君被打一巴掌很痛,但更多人因為刨根去中國化而錐心之痛、遍體鱗傷。對此余天在臉書直播時,就表態希望鄭麗君提告,因為動手就是不對,也透露自己從未打過小孩。

在聽聞郝龍斌挺資深藝人時,余天更訝異反問:「郝龍斌啊?挺資深藝人的意思就是你都要用動手的方式去解決事情嗎?那可以啊,大家來吧!」余天越講情緒越激動,最後怒嗆郝龍斌:「你挺動手打人的事情,那好吧,大家來試試看,我以後叫人看到你就打!」但就有網友看了新聞,神回余天,「那看到段宜康可以直接塞他球了。」

(中時電子報)

相關文章

分享