日本妹較吃苦耐勞?他PO正面工作照…網友暴動了

對於許多台灣男生,日本女孩溫慧、謙和的模樣成為大家心目中的女神。不過近日,PTT上就有一名男網友分享了一位搬家公司的女孩,正面照片一出來,網友們全部暴動了!

日本妹較吃苦耐勞?他PO正面工作照…網友暴動了(圖/翻攝自PTT)

日前一名男網友的PTT上詢問「日本妹子是不是吃苦耐勞?」,原來是住日本的他,前陣子他曾請人來裝冷氣,沒想到來的員工竟然是一位20幾歲的年輕妹子,不但有著高顏值,動作又相當迅速,因為不讓他幫忙得緣故,他只好在一旁默默地看著她,待這名日本妹子完工後,原PO最後給她一盒太陽餅當謝禮。之後沒幾天,這名男網友的朋友也要進行搬家作業,所以也請了相關的公司前來協助,然而這次來的也是一位妙齡少女,不但顏值比上次那位高,動作更是略勝一籌,只花半個小時的時間就收好了大部分的雜物,讓這名男網友忍不住驚嘆,表示自己考慮又要送太陽餅給她!

對此,許多網友們看了貼文後紛紛留言表示「一個女的應付十個男的」、「SOD都是真的嗎?」、「是不是在葉(業)配太陽餅 太好笑了」、「整篇被太陽餅帶歪了拉」、「女真的比台女好太多了~肯吃苦,肯付出」、「日台男只關注IG小模,做苦工的台女那是啥?」、「台灣也有努力的妹子」等。

(中時電子報)

相關文章

分享