被父母催婚!她P圖男星為「男友」 結局神展開

農曆新年將近,不少在外地工作的游子,都得返鄉過年,但面對父母的關心,難免會被問到結婚的問題。大陸有一名女子,由於年齡已到適婚期,因此父母經常催她結婚,於是她便動了歪腦筋,竟花1個月的時間,將男星P成自己的男友,沒想到結局卻爆笑展開。

被父母催婚!她P圖男星為「男友」 結局神展開(圖翻攝自/微博)

浙江杭州一名女網友透露,畢業後已工作2年,之後經常被父母催婚,為了不再受此干擾,於是決定哄騙父母,拿鮮肉男星劉昊然的照片,與自己的P成合照,欺騙父母交往的訊息,起初擔心會被起疑,還刻意在微信朋友圈,PO出與「男友」合照。

女網友PO出與母親的對話(圖翻攝自/微博)

結局讓人哭笑不得(圖翻攝自/微博)

而母親得知女兒交往了,便感到相當開心,豈料父親卻不是如此,情緒變得很激動,甚至說出「不捨女兒出嫁」的言論,還半夜起床,練習打算在女兒婚禮上要講的話,這讓原PO感到內疚,才向父母坦承說謊,而其爸媽得知真相後,反而變得很冷靜,也沒有失落感,只說出「繼續相親吧!」讓她哭笑不得。

(中時電子報)

相關文章

分享