民進黨剛敗選…台水董座遭爆擁熟女摩鐵「工作交流」

民進黨2018年九合一大選潰敗,台灣自來水公司董事長郭俊銘遭週刊直擊,選舉期間密集帶一名已婚楊姓女廣播人上摩鐵,關係曖昧。對此,2人皆四兩撥千金回應,解釋是「工作交流」,否認緋聞。

據《壹週刊》報導,今年1月19日,郭男搭著公務車返家後,不到1小時又自行開車外出,接一名留著一頭大波浪捲髮、身材保養得宜的楊姓熟女上車,2人直奔位於西屯區的汽車旅館,待了57分鐘後出來。

此外,郭俊銘遭爆料從去年12月到今年1月,每週至少一天翹班與人妻幽會。然而去年12月20日郭俊銘在公開場合宴客時,卻刻意與楊女保持距離,實在讓外界難以想像他們之間過從甚密。

當被問及緋聞時,郭俊銘支支吾吾表示,他因為專訪認識楊女「確實與她互動較其他媒體多」,會跟她討論水價宣導問題,所以相約吃飯喝咖啡。楊女則稱,和郭男見面時都幾乎有秘書在場,2人都是討論公務,單獨見面也都是到共同認識的朋友店中

今年64歲的郭俊銘曾任省議員及陳水扁競選總統指揮中心組織部主任,2004年當選立委,2008年及2012年立委選舉敗選,2016年7月接任台灣自來水公司董事長。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享