蘋果全球募集果粉 參與 Shot on iPhone 攝影挑戰

自 iPhone 發表以來,它卓越的相機與拍照性能,讓 iPhone 持續成為智慧型手機用戶最愛用的「隨身相機」!應是自 iPhone 6 這一代起,蘋果持續透過官網發表精彩的「Shot on iPhone」美照,屢屢驚艷世界。如果你也想了解一下自己的攝影實力,或是你相當有信心的認為「我也拍得很好!」千萬別錯過蘋果公開募集精彩 iPhone 照片的機會,參加辦法請參考下方文章。

蘋果官網公布,將「自 1 月 22 日到 2 月 8 日,公開募集精彩出色的照片參加 Shot on iPhone Challenge。」邀請來自全球、國籍橫跨美國、荷蘭、中國大陸、巴西的出色攝影師,還有蘋果資深副總裁 Phil Schiller、蘋果軟體副總監 Sebastien Marineau-Mes 等十位評審共同擔任評審團,來公正的從投稿者的作品中選出十張最佳照片。

參加本次 Shot on iPhone Challenge 的方法很簡單,將使用 iPhone 拍攝相片發表至 Instagram 或 Twitter 並加入 #ShotOniPhone 標籤 或 #以iPhone拍攝,即可參加 。新浪微博用戶也可使用 #ShotoniPhone# 或 #以iPhone拍攝# 參與。參加本次挑戰者需在圖像說明中,附註所使用的型號。除此之外,也可將最高解像度的相片,以「姓_名_iPhone型號」的檔案命名格式傳送至 shotoniphone@apple.com。

可留意的是,參加的照片可以經過後製。參加者可提交以相機 App 直出的相片,或經由 Apple 相片 App 或第三方軟件編輯工具處理過的相片。相片將於台灣時間 1 月 22 日下午 4 時 01 分開始接受提交,並於台灣時間 2 月 8 日下午 3 時 59 分截止。參加者必須年滿 18 歲,Apple 員工或其直系親屬不得參加這項挑戰賽。

幸運獲獎的參加者,得獎照片將獲得刊登於 Apple Newsroom、Apple 的 Instagram 頁面、apple.com、Apple 零售店、Apple WeChat 帳戶、Apple Twitter 帳戶、Apple 微博以及和全球的廣告看板的殊榮,得獎者將在 2019 年 2 月 26 日左右收到通知。

特別提醒,如果透過在社交媒體上提交照片,則必須將照片權限設為公開。一旦提交照片,代表參加者授予 Apple 在全球範圍內不可撤回、非獨占性的一年期免版稅授權,供 Apple 在 Apple Newsroom、apple.com、Apple Twitter 帳戶、Apple Instagram (@Apple)、Apple 零售店、Apple 微博、Apple Wechat、廣告看板,以及 Apple 的內部展示中使用、修改、出版、展示、分發、創作衍生作品及重製此照片。任何重製的照片都將標註攝影者的原創資料。如果你的照片被選中刊登於廣告看板,則你還須同意授予 Apple 可在授權有效期間內,對該照片獨家用於商業用途。

想要來挑戰一下你的攝影功力嗎?快拿出你的 iPhone ,拍下美景,說一個動人故事,參與 Shot on iPhone Challenge !

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享