20年來只喝飲料 他喝第一口水反應驚人

不管是為了健康還是身材著想,每個人每天都需要喝水,但韓國有一位男子,從9歲開始就沒喝水,20年來只喝飲料,就算勸他不喝水會死,他也毫不在意,結果20年後喝第一口水,反應超經典。

一位30歲的韓國男生,南韓綜藝節目《大國民talk show》分享煩惱,說他有一位朋友,20年來從來沒有看過他喝過水,不管口渴還是咳嗽甚至吃藥,也絕對不會喝水,吃藥甚至配可樂,就算怎麼苦口婆心相勸,連「這樣你很快就死了」的言論都搬出來威脅,得到的答案卻是「死就死吧」,令他相當擔心這位朋友。

直到有一次,這位不喝水的朋友打電話來,一副要快死的樣子,原來是喝飲料喝到到尿結石,醫生警告他,再不喝水很快就會死,沒想到他竟反問醫生,「喝啤酒不能嗎」,除此以外他有胃潰瘍、便秘也十分嚴重,加上經常以酒代水,體重也增加30kg。

節目準備了3杯飲料讓他試試看,結果維他命C檸檬水全吐了出來,牛蒡茶勉強喝了下去,第3杯是主持人特製飲料,他喝下第3杯特製飲料後馬上吐了出來,直呼怎麼這麼像水,其實這杯飲料就是水,那為什麼這名男子這麼無法喝水呢,原來是9歲那年,他住在鄉下奶奶家,當時喝了一口地下水,味道又怪又腥還大吐一番,從此對水有陰影,看完這位來賓的反應,節目上的女星紛紛灌水,希望不要像他一樣,連水都喝不下去。

相關文章

分享