28歲男星軍訓重傷亡 女友首認愛就是死別崩潰「我的世界沒了」

28歲新加坡男星馮偉衷,月初到紐西蘭參加軍事訓練,未料19日因維修榴彈砲車受重傷,搶救多日仍宣告不治,不僅粉絲相當難過,和他秘戀的同公司藝人胡佳琪,本來打算結婚時才公開戀情,沒想到首次認愛卻是因為這場意外,讓她悲慟萬分「我的世界沒了」。

▲馮偉衷到紐西蘭參加軍事訓練重傷亡。(圖/翻攝自IG)

馮偉衷5日在IG發文要去報效國家,要粉絲等他回來,不過19日他在維修155毫米榴彈砲車時,意外被壓傷胸腹,送醫急救後仍在23日過世,得年28歲,曾經和馮偉衷合作過的葉全真,聽到噩耗也在臉書發文哀悼,「天使,謝謝你來走了一遭,留下了屬於真善與美的樣貌,你曾說過,去的國家不多,帶著你的微笑,展開你的翅膀,翱翔吧!」

▲馮偉衷過世,女友悲慟發文。(圖/翻攝自IG)

而和他同公司的藝人胡佳琪,也因為這場意外,首次曝光兩人戀情,他們本來打算結婚才公開,沒想到事與願違,胡佳琪也悲慟發文:「這一生沒有福氣當你的妻子,我們來生一定要當夫妻」,並連喊好幾次我愛你,最後說「我這一輩子還是不會原諒你的,,,我們來生見。」字字句句都表達不捨之情,令人鼻酸。

(中時電子報)

相關文章

分享