偷內褲不成改「強抱」 男脫褲強抱女店員遭逮

新北一名患有思覺失調症的游男日前偷女用內衣褲不成,竟脫掉自己的內外褲,強抱女店員猥褻遭逮。(圖片來源:達志影像)

新北市一名游姓男子日前於永和一間服飾店偷竊女子內衣褲,遭女店員制止不成後,游竟脫掉自己內外褲,並強抱女店員摩擦猥褻,遭警員逮捕。新北地院後依強制猥褻、竊盜等罪判刑1年。

據《蘋果》報導,56歲的游男患有思覺失調症與戀物癖,2018年2月時他前往永和一間女飾店欲偷ㄧ件女用平口褲,遭女店員追出店外後,游男卻又再進門偷走2條內褲與一件內衣。

女店員見狀揚言報警,游男卻突然強抱女店員,遭女店員推開後,游更脫下自己的內外褲並再次強抱女店員,游再次遭女店員推開後,便拿著偷來的內衣褲欲開溜,遭女店員緊抓不放,並被恰好路過的警員逮捕。

新北地院開庭時,游男對於罪行坦言不諱,並經馬偕醫院鑑定及接受警訊時語無倫次等情況,法官判決游男範案時正值思覺失調症發作,依法將他減刑,依強制猥褻、偷竊2罪輕判1年徒刑,其中竊盜2月可以6萬元以科罰金,執行刑期完畢後上須監護1年。全案可上訴。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享