被爆打橫停車擋2車道 哈孝遠嗆「次等公民沒資格拍我」

前籃球員哈孝遠轉型當藝人,人氣高漲的他是許多節目的常客,不過卻被爆料與人在劍潭站附近發生行車糾紛,甚至嗆對方「你這種次等公民,沒資格拍我」,事件曝光後引發網友議論,對此哈孝遠事後也做出回應。

▲哈孝遠被指出與人發生行車糾紛。(圖/哈孝遠、爆怨公社臉書)

根據網路社團「爆怨公社」指出,有網友爆料昨晚8點30分左右,哈孝遠在劍潭站附近把車打橫擋到2個車道,並與一位車停在停車格的人士爭吵,當時他好意提醒哈孝遠會擋到後面的人,未料哈孝遠卻置之不理,因此便開始錄影存證,未料卻被反嗆:「你這種次等公民,沒資格拍我,也沒資格po到網路」,這讓該網友不滿PO網爆料,怒斥:「藝人就可以隨便這樣污辱人嗎」?

根據《聯合報》報導,哈孝遠還原當時狀況,他帶著老婆外出去吃飯,停車時看到路邊停車格有位子,迴轉要停車時,一輛車從後方直接開進車格內,而提早下車的老婆站在那,對方仍繼續開,逼得老婆往人行道上跳,後來去跟對方理論,爭執到一半後發現被第三方錄影,甚至被指控影響交通,當時他回覆:「你不知道我在處理糾紛嗎?你的車也停在黃線上,憑什麼拍我」?這時對方稱黃線可以停,哈孝遠則指出「黃線是給人臨停的,而且該閃黃燈」。

至於被網友指控罵出「次等公民」四個字,他澄清絕對沒有說出這4個字,自己當時的話是「像你這種人這樣憑什麼拍我」,事後冷靜思考後,也認為該網友行為沒有錯,因為遇上交通糾紛時,錄影存證的動作是對的,此外也強調當時沒想跟人吵架的意思。

(中時電子報)

相關文章

分享