老闆年終發百元鈔他失望 打開價值飆30倍爽翻

農曆新年即將到來,許多公司也開始發放年終獎金,但大部分公司都會選擇用匯款的方式,有一名網友就在《爆廢公社》中分享,今年他們老闆改用現金發放,還特別強調是「百元鈔」紅包,讓PO主有些失望,沒想到將紅包打開一看,獎金的總價值頓時翻漲30倍。

▲PO主本來很失望 沒想到打開竟是一疊百元美金(圖/翻攝自《爆廢公社》)

這名網友在《爆廢公社》發文,表示自己公司老闆宣布今年的年終獎金要改發現金,而且還特別「貼心」地準備了100元面額的紙鈔,讓大家回去可以方便包紅包,PO主聽到的時候心裡頓時有些小失望,後來他把老闆給的紅包打開來一看,裡面真的裝了一疊厚厚的百元鈔,但竟然是一疊百元美金(約新台幣3千元),數下來少說也有台幣10幾萬,PO主看到後忍不住開心地笑了出來,還開玩笑地表示:「老闆您真幽默」。

其他網友看到貼文後都超級羨慕,紛紛留言表示:「別人的老闆總是不讓人失望」、「然後紙鈔翻過來,老闆:你更幽默,我怎麼可能包真鈔」、「背面一定是空白的!」、「會不會第一張美金後面都印尼盾」、「有缺員工嗎?掃廁所也行」。

(中時電子報)

相關文章

分享