熱褲辣妹露長腿風騷自拍 網看鏡中真面目險嚇暈

在亞洲,相傳有著四大邪術,分別是泰國「變性術」、韓國「整容術」、日本「化妝術」以及大陸「修圖術」。當這四項邪術其中一項修練成精後,便能有了絕世美顏。近日網路上就流傳了一張照片,一名身穿熱褲的辣妹在鏡子前火辣自拍,讓許多網友們看了鼻血直流,不過當他們看到鏡中的女子,卻差點被嚇暈!原來是,這名辣妹忘記連鏡中的自己也「修圖」了!

▲網友一看鏡中的女子,才發現這根本是個照妖鏡。(圖/翻攝自臉書)

日前一名網友在臉書不公開社團《爆廢公社》中分享了一張照片,只見有一名長髮辣妹站在試衣間前面自拍,照片中可以清楚地看到,她不但有著纖細的手臂、修長地美腿,更有著性感的水蛇腰與火辣的翹臀,整個畫面看起來「美不勝收」。

不過下一秒,當網友再次細細品味照片時,卻發現鏡中的女子有著驚人的真相。原來試衣間的鏡子如同「照妖鏡」一般,讓這名辣妹「現出原形」。只見鏡中的她完全跟鏡前的她是兩個人,她纖細的四肢明顯蕩然無存,原本毫無贅肉、相當平坦的腹部卻冒出了很大塊的腰間肉,讓人完全不瞭解鏡中世界到底是怎麼回事?

對此,許多網友看了照片後紛紛留言表示「哇咧…細看才發現整個牆壁都歪了」、「整個空間都扭曲了,會不會穿越時空阿」、「這個鏡子根本就是照妖鏡」、「白骨精變成了二師兄」、「鞋子也沒ps好啊!那麼大雙!」等。

也有網友出面表示,其實這張照片已經算是多年前的舊照了,當時可能女子沒有意識到自己哪兒漏修了,如今過了這麼多年,應該技術會有些長進,到時本尊再po出修過的照片後,可能就會精緻更多了!

(中時電子報)

相關文章

分享