徵男友過年「日薪1萬」 正妹羞:3小時就徵到了

每逢過年就有不少單身男女,面臨到被親友催婚的問題。最近有一名女網友,就在臉書各大社團,貼出照片與自我介紹,希望「徵過年應付父母的假男友」,由於她外型亮眼,因此po文馬上引發話題,事後她受訪表示,文po出3小時就徵到了,打算帶他回家一起過年。

▲魏姓女網友在各大社團po出徵男友資訊(圖翻攝自/靠北虎科)

魏姓網友在《靠北虎科》、《爆廢公社二館》等各大社團,po出自己的資訊,希望能徵到假男友,列出的條件提到,年齡介於24至30歲之間,外貌普通即可,但需要會說一些台語,而時間則是從除夕至初二,更開出一日1萬的薪資,其中還提到「帥的話可以做愛」。

此文一貼出,馬上吸引許多男網友踴躍報名,不過也有人擔心是仙人跳,而根據《聯合新聞網》報導,魏女表示由於真的想帶假男友回家,才會想出這個方法,再者因父母沒在使用網路,因此也不擔心事情曝光,而她在文章po出後3小時,就已經徵到人了,對於「帥的話可以做愛」則解釋,這也要兩人看對眼,若有成功交往才會發生。

 (中時電子報)

相關文章

分享