寶可夢狂粉打造「浴室圖鑑」 網友一看驚:靈骨塔?

日本一名網友一直都很熱愛泡澡,並養成了習慣。不過每天在家中浴室看著眼前白花花的磁磚,看久了也會膩。因此,她就想了方法,讓自己泡得開心也看得開心。

寶可夢狂粉打造「浴室圖鑑」 網友一看驚:靈骨塔?(圖/翻攝自Twitter)

透過這名女網友在《Twitter》上分享的照片可以看到,她把牆面的每個磁磚正中間各貼上了一隻寶可夢的貼紙。只見當所有的小磁磚上都有一隻寶可夢後,看起來就像是一個寶可夢圖鑑一般,非常療癒也非常有趣。

女網友把浴室打早成寶可夢圖鑑,讓許多網友超心動。(圖/翻攝自twitter)

對於這樣的情況,許多網友看了很感興趣,紛紛直呼女網友這樣的方式很棒,會讓人澡想一泡再泡。不過也有許多眼尖的網友發現,這個像是寶可夢圖鑑的浴室怎麼沒有照著序號排列?對此,女網友表示,因為這些貼紙都是買寶可夢點心所累積的贈品,因此有時候才會有一些圖片重複了,且因為不是特地去買整組的寶可夢圖鑑貼紙,所以才沒有照順序貼。

此外,也有人發現牆壁中也有混著一些不是「寶可夢」的貼紙,像是有主角小智、小瑤甚至還出現Hello Kitty等,還為此認真「質疑」他們什麼時候變成寶可夢了?不過最令人哭笑不得的是,有網友看著這幾面牆,看著看著便發現,這也太像「靈骨塔」了吧!而他這話一出,果真讓許多民眾深感認同,紛紛笑開懷!

(中時電子報)

相關文章

分享