不選2020?韓國瑜夢想當這個 網:好心疼!

25日高雄市長夫人李佳芬出席癌症基金會,致詞時濃濃鼻音,意外曝夫妻倆雙雙重感冒,先生韓國瑜更早體力早透支。韓在直播中,坦言自己過年只想當「一個靜靜的老烏龜」,累到盼有眠的心情,讓網友大喊:「好心疼!」

▲高雄市長韓國瑜上年菜話家常直播。(圖/翻攝自網路)

李佳芬透露,自己的感冒「兇手」應該就是韓國瑜。並表示,韓在日操夜操的奔波下,身體已負荷不來,體力早透支。與此同時,韓在年菜話家常系列直播中,就曾坦言自己盼望──「過年就像一個靜靜的老烏龜一樣,要好好睡覺。」

韓國瑜被封為「一人救全黨」與「國民黨新共主」,壓力自然不小。每天日夜兼程、四處奔波,公務之餘更得為高雄招商、外銷不遺餘力,甚至各式政治甚至演藝造勢場合都看上韓流魅力,紛紛指名要韓站台;此外,韓更把握時間「夜訪」新崛江等商圈,換上遊客身分實際來到現場考察。一天當多天用,難怪身體撐不住。

「想當老烏龜」竟是韓國瑜的新年願望,也讓網友感同身受,韓粉更是心疼不已,直呼:「好心疼!」也有人留言:「愛他請給他三天『睡眠假』」、「請韓市長一定做到自己說的『好好睡三天,不接拜年電話』」。

(中時電子報)

相關文章

分享