父狂親兒下體讓母崩潰!他:因為是爸爸沒關係…

韓國綜藝節目《你好》邀請國民將自己的煩惱寫信或通過網路告訴節目組,說出他們的煩惱並在節目上邀請雙方做討論,日前有一個媽媽上節目痛訴,自己的老公因過度喜愛兒子,常把兒子脫光光,全身親到腳,甚至狂親兒子下體,妻子看不下去勸阻,爸爸還會說「你不是男人不懂啦」,最後妻子受不了患上憂鬱症和恐慌症,兒子也說「真的非常討厭爸爸」。

▲當她對丈夫反應時,丈夫卻說因為是爸爸所以沒關係。(圖/翻攝自網路)

《你好》近期來了一位飽受困擾的母親,她表示丈夫常常會對兒子開玩笑,因過度喜愛兒子做出一些讓她忍不下去的事情,如:把穿過的內褲、襪子往孩子臉上扔,把孩子往深水的泳池或是出腳絆倒兒子的幼稚行為,最可怕的是從兒子兩歲開始,丈夫就不斷親兒子下體,外出時也會。

▲這名媽媽因丈夫這樣過度的愛,甚至讓她得了憂鬱症與恐慌症。(圖/翻攝自網路)

丈夫面對妻子的指控,表示這些都是「開玩笑」,還辯解摸兒子下體時,會機會教育:「重要部位很重要,不要亂給別人摸,因為我是爸爸所以沒關係」。

太太更表示,丈夫對她身體也是不分時間地點亂摸,甚至對婆婆也是亂摸胸部,但該男依然堅稱一切都是「愛」、都是「玩笑」,最後妻子去醫院看精神科,確診患有恐慌症、憂鬱症,該男態度才逐漸軟化,發誓再也不會對孩子做出過份玩笑。

(中時電子報)

相關文章

分享