柑橘大挑戰!你認得出幾種?網崩潰:我投降

柑橘類雖然外表都是橘黃色、表皮有些顆粒或凹凸不平,但大部分的人都無法正確地叫出每一個種類的正確名稱,有網友分享10種柑橘排開放在桌上的照片,考驗大家對於柑橘的認識,但網友們看到照片以後超崩潰,最後乾脆直接放棄地表示:可以吃就好了。

▲大部分人都沒辦法叫出全部的正確名稱(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

一名網友在《爆廢公社二館》中發文,貼出了一張10種柑橘一字排開的照片,只見每種柑橘的顏色、大小以及表皮都有些許差異,但要叫人把它們的名稱都正確地叫出來,根本就是不可能的任務,網友們看到照片後也是一片哀嚎,就連PO主也在文中詢問大家「真的都認的出來嗎?」,最後還補了一句「我是認不出來啦」。

有些網友還是能分得出其中幾種,但大部分的人看到照片後都「臉盲症」發作,完全分不清楚誰是誰,「我只認識兩個,我最愛的椪柑、不喜歡的茂谷柑」、「還好我都認得出來,標籤撕掉就不一定了」、「我的認知範圍 我只知道它們全部都叫做『橘子』」、「管他什麼柑吃就對了」、「這是要逼死誰啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享