他到好市多買防彈咖啡 一打開「430元」沒了

美式賣場好市多變成小偷天堂?一名網友在「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文說道,他買了一箱西雅圖防彈咖啡回家,但因為小孩子愛睏,沒有檢查包裝就匆忙結帳,回家打開才發現,一整箱的咖啡粉少掉三分之一,讓花了1299元買咖啡的網友整個傻眼「原來這樣也能偷……。」

▲翻攝自 COSTCO 好市多 消費經驗分享區

西雅圖防彈咖啡一盒30包要價1299元,平均一包大約要43塊,而小偷幹走10包回家,等於偷走了430元咖啡回家喝。原PO還上傳照片,指出盒子底部有疑似被拆開的狀況,而裡面的咖啡包至少沒了三分之一,「以後買箱裝的咖啡,最好還是檢查一下外觀。」

▲盒子底部有被打開的痕跡 (翻攝自 翻攝自 COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

因為小偷的無恥行徑,害了原PO要多跑一趟退貨,網友們紛紛怒批,「廠商眼花一兩包就算了,開箱底常有的事情」、「這咖啡也太貴,不退不行」、「拿免費的就算了,販售商品也偷?這不是損害其他顧客的利益嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享