E奶女神住院4天辣曬半球 網友要她衣服穿好

「國光女神」LALA(蘇心甯)長相甜美,擁有前凸後翹的姣好身材,人前光鮮亮麗的她,其實曾有過一段失敗的婚姻,育有一名10歲大的女兒。日前她才在網路上透露身體狀況不佳,在醫院住了4天,沒想到今(28日)卻釋出前往美容院的護髮美照,一襲黑色深V洋裝大露左右半球,讓粉絲為她的健康捏一把冷汗,紛紛要她把衣服穿好。

▲LALA昨才在IG上透露身體太過虛弱,已在醫院休養4天,甚至直呼「好想回家!」(圖/翻攝自蘇心甯IG)

▲沒想到今天釋出的最新美照,竟是她前往美容院進行頂級頭皮SPA護理。(圖/翻攝自蘇心甯IG)

LALA昨才在IG上透露身體太過虛弱,已在醫院休養4天,甚至直呼「好想回家!」沒想到今天釋出的最新美照,竟是她前往美容院進行頂級頭皮SPA護理,一頭浪漫捲髮披散在胸前,一襲黑色深V洋裝更是搶盡焦點,讓網友直呼「戀愛了」、「太兇了,浪漫」、「沒人在看頭髮吧!」

不過也有粉絲擔心她的身體狀況,紛紛留言關心「啦啦病好了?」、「出院了嗎?」、「不錯,但身體剛好不久又穿這麽少,妳真的不愛健康?」、「身體没什麼嘛?好好休養,保重」。

(中時電子報)

相關文章

分享