男師不倫學生氣質媽 一年瘋狂做愛200次

台北市一所國小56歲林姓男老師,與班上一名學生的44歲張姓氣質媽,發展出不倫戀,2人1年內通姦超過200次,直到張夫發現在電腦中發現「馬拉松瘋狂做愛」、「發抖浴室」等鹹濕對話,2人姦情才曝光。

判決書指出, 2015年9月張女出國旅遊,張夫在家中電腦的通訊軟體「Hang out」對話視窗,赫然發現妻子與林男有大量互傳鹹濕訊息對話,當場爆怒打越洋電話與妻子攤牌,張女後來認錯求和,並寫下自日書交代全部姦情。

張女坦承,林男2014年8月傳LINE跟她說,太太已人老珠黃,彼此感情不睦,且太太也曾婚外情。林妻隔月某日腦瘤開刀,林男送太太進開刀房後,就開車載張女到永和一家汽車旅館發生第1次性行為,此後,林男只要有空,二人就到汽車旅館做愛,有時還在車上「車震」,2人1年內發生超過200次性關係。

據《蘋果日報》報導,張女在自白書指出,她2015年2月帶小孩南下雲林玩,林男陪同南下,並安排借宿他南投鹿谷父母家,張女晚上偷溜進林男房內發生性行為。張女回憶:「當天夜裡非常寒冷,完事後沖澡時一直發抖。」。

2015年9月張女出國旅遊,人在鹿谷的林男透過通訊軟體「Hang out」傳訊:「愛妳,想妳想到睡不著,咱們的馬拉松瘋狂做愛,還有發抖浴室…真的要睡覺了,強迫不要看手機,親愛的晚安。」正好跳出的視窗被正在使用家中電腦的張夫看到,2人這段不倫戀才曝光。

張夫提告向林男求償200萬元,台北地院認定林男相姦罪犯行明確,判他應賠60萬元,可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享