人妻追求刺激與鄰居換夫 下場卻讓她後悔40年

絕不要為了追求刺激,而去挑戰人性,因為很容易惹火上身。英國肯特郡(Kent)一名人妻,40年前因為了刺激,與鄰居夫妻玩起「換伴侶」,豈料這個決定,卻讓他們兩個家庭破碎,孩子們甚至被迫各奔東西,如今她也曝光這段往事,更直呼對當時的作法相當後悔。

人妻追求刺激與鄰居換夫 下場卻讓她後悔40年(示意圖/達志影像)

根據《太陽報》報導,現年78歲的凱(Kay Moriarty)在19歲時,認識了23歲的丈夫羅伯特(Robert),兩人最終步入婚姻,還擁有一對子女,家庭過得相當幸福,豈料凱卻開始覺得乏味,憶述「當時的我,一直很愛我的丈夫,而他也是我唯一發生過關係的對象,但有時我會想,跟其他男人睡會是什麼樣的感覺」。

隨後凱又讀到「換夫」的相關文章,因此產生的大膽的想法,與鄰居麗塔(Rita)提起這點子,兩人回家後也試著說服丈夫,而麗塔的丈夫泰瑞(Terry)一開始就表示贊同,但羅伯特卻始終不同意,但在三人慫恿下,羅伯特也將態度放軟,於是決定一試。

而在第一周,羅伯特與麗塔共度春宵,而凱與泰瑞則留下來,照顧雙方的四名孩子,而這全新的體驗,讓凱感受到全所未有的體驗,表示「每個吻都充滿激情,好像吸了毒一樣,讓我開心到暈眩」,但換夫計畫結束後,羅伯特與凱的感情卻產生變化。

羅伯特表示要與凱離婚,和麗塔共度未來,甚至要帶走4個孩子,凱得知這件事後心碎不已,為了不讓自己太尷尬,於是委屈地與泰瑞在一起,並要求撫養自己的女兒瑞秋(Rachel),及泰瑞最小的女兒,最後為了逃避鄰居的流言蜚語,麗塔和羅伯特搬到英格蘭西北部,而凱和泰瑞則搬至南部海岸生活。

但7年過後,最終凱仍與泰瑞分手,只剩瑞秋與她相依為命,且與前夫與兒子失去聯絡,凱憶述這段回憶,感到非常的後悔,因為她的決定,導致兩個家庭破碎,也讓女兒得不到父愛,甚至連自己兒子在哪都不知道,透露雖然現在已不愛羅伯特,「不敢相信一夜的激情,竟讓我淪落到此下場」。

相關文章

分享