路上驚見閃亮「煞氣」公車 網笑噴:高雄真的起飛了

自從韓國瑜上任高雄市長後,就被高雄市民期待高雄經濟起飛。有網友日前在 PTT 上貼出一張照片,畫面可見,一輛超「煞氣」的公車正行駛在路上,引起網友笑噴直呼「高雄真的起飛了!」。

▲網友拍下港都客運背後跑馬燈寫的「煞 7A 車」,網友看後直呼「真的超煞氣」、「高雄真的要起飛了」。(圖/翻攝自 PTT )

照片中,這輛港都客運背後的跑馬燈上寫著「煞 7A 車」,讓原 PO 看後不禁發文表示「回家途中發現超煞氣的公車」。原 PO 說,這張照片是她在楠梓交流道拍到的,其實這是港都客運的 7A 路線,只是「煞車」 2 字的中間插入「7A」,當下看到就覺得超有梗,於是決定一路跟著公車,直到公車停下才趁機拍下。

▲「 7A 」路線的高雄港都客運。(圖/翻攝自 PTT )

此照片一出立刻被推爆,網友紛紛笑翻,直說「看圖就笑了」、「本日最好笑」、「卍煞 7A 車卍」、真 d 煞 7 」、「帥慘了 XD 」、「煞 7 到不行!」「配上這個燈光真的煞 7 」、「高雄果然起飛了」。

(中時電子報)

相關文章

分享