術後照曝光!太陽花女王整鼻半年「根本認不出來」

「太陽花女王」劉喬安去年持毒遭逮捕,事後接受專訪時認了3年前當DJ時,因客人介紹才染上K他命,並且因吸毒導致鼻中膈穿孔,因此決心戒毒,之後找上整形名醫李進良搶救鼻子,而她「大改造」的照片近日在臉書曝光,和昔日模樣落差甚大,判若兩人。

▲「太陽花女王」劉喬安術後照曝光,鼻形明顯跟過去不同,整鼻仍難回到昔日美麗模樣。(取材自劉喬安臉書)

劉喬安戒毒後找上小禎的老公李進良整形鼻子,之後低調過生活,有更新照片但鮮少曝光正臉照,日前她在臉書貼出求救文,表示很晚了還打擾大家不好意思,但「現在發高燒、骨頭從外層肌肉酸到骨子裡,可是我不知道,現在那(哪)家急診厲害對病人能稍微溫柔一些,我不是半夜發文討拍…而是真的沒有這麼病過…臉紅通通快要變烤蝦了」。

照片中劉喬安雙頰發紅,鼻孔塞著衛生紙,看似要止住鼻水,然除了病況之外,她的鼻形更是引人注目,據悉她花了70萬請李進良動手術,從右胸取出肋骨做為支架,然即使動過修復手術,過去自然高挺的鼻子卻已不復見,似乎難以恢復到原本的模樣,為毒毀健康也毀美麗容顏,讓人不勝唏噓。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享