看謎片發現留日女友是主角係金A?達人這麼說

日前有名男網友在網路上表示,自己被室友邀看謎片,沒想到卻發現女主角竟是他在日本留學的女友,氣得他當場訂機票直飛日本跟女友理論。不過這件事是真的嗎?對此AV 達人「一劍浣春秋」今(29)日便發文闢謠直指「不可能」!

看謎片發現留日女友是主角係金A?達人這麼說(示意圖/達志影像)

「一劍浣春秋」今撰文表示,最近又看到了許多媒體在報導這件事,他直指這根本是篇假到不行的幻想文。為何他會這樣說呢?他便點出了關鍵原因。原來去日本唸書的學生會需要學生簽證,當中就有明文規定「不能從事風俗產業」因此馬上就大大打臉了男網友的原文。

不過雖然達人這麼說,許多人還是會疑問是否片商不知道「莉莉子」的身份誤用了她?對此,「一劍浣春秋」表示這也是不可能的,因為最近AV界有太多的負面新聞,因此片商等都相當害怕這樣的事情發生,因此每當有新的女優要出道,他們便會進行很嚴密的身份檢查與健康檢查。

因此,「一劍浣春秋」便表示,如果真的有女生想要出道拍片,那就必須擁有工作簽證或者永久居留證,因此這些明文規定明顯與原本的故事有大大的出入,所以根本不可能會有這樣的事情發生!

(中時電子報)

相關文章

分享