53歲女社長被爆「性暗示撫摸」男練習生下體!

韓國選秀節目《Produce 101》第二季找來101位男練習生,最後選出11位組成夯團「WANNA ONE」,不過當中卻有練習生向韓國媒體爆料,被該公司女社長性騷擾,女社長夥同其妹妹甚至在聚會中摸男練習生下體,讓6名練習生飽受煎熬提告,甚至有人覺得自己就像男公關,還因此需要接受心理治療並吃藥。

▲六名練習生聯合提告女社長,並向韓國媒體爆料。(圖/翻攝自韓網)

據韓媒《YTN Star》報導,6位練習生指控該公司53歲女社長與其妹妹多次對他們性騷擾,日前他們到日本展開為期1個月的公演活動時,旗下10位練習生都有參加,在表演結束後所有人一起聚餐,當時女社長與其妹就對其中5名練習生動手動腳,帶有性暗示的撫摸,令他們感到不舒服、人格遭到污衊。

 

▲六名練習生表示,當時聚餐有10位練習生都在場,他們被「性暗示撫摸」猶如男公關。(圖/翻攝自韓網)

受害者表示當中有一人曾出演《Produce 101》第二季,還有兩名練習生是未成年,還有一人被騷擾後因為精神壓力太大,甚至需要看精神科服藥治療。大多數的受害者都表示,自己活在偶像世界的夢裡許久,但看到娛樂業的現實面時,眼中沒有蘋果只有眼淚。

 

▲《Produce 101》有多位帥氣的練習生,性騷擾消息一出也讓人震驚。(示意圖/翻攝自韓網)

六人與其家長對女社長和其妹提告,控告A女及B女涉嫌性騷。不過A女與B女全盤否認,指舉報內容都是謊言,證明自己的清白。

(中時電子報)

相關文章

分享