30歲單身姐打槍男人 曬房間照網暴動瘋喊想入贅

女生到了適婚年齡,若還是單身一人,常會被認為是條件差,或者是眼光太高,更會被長輩問「怎麼還沒交男友」等問題,不過隨著時代改變,不少女性也改觀,認為其實自己一人,反而比談戀愛來的快樂,日前日本有一名30歲單身女,表示自己根本不需要男友,引發網友討論,豈料她PO出房間照後,讓所有男人都安靜了。

30歲單身姐打槍男人 曬房間照網暴動瘋喊想入贅(圖翻攝自/5CH)

先前日本論壇《5CH》就在討論「30歲後的單身女」,到底該不該盡早結婚等問題,還有不少人認為,草食男需要搭配肉食女,不過有一名30歲單身女,非常不贊同網友看法,甚至反嗆「我30歲根本不需要男友」,隨後還PO出房間照,曝光自己不結婚的原因。

房間內擺滿遊戲器,讓不少男網友暴動(圖翻攝自/5CH)

書櫃上擺滿經典漫畫,上面還有各種公仔(圖翻攝自/5CH)

只見該名女網友的房間,打掃得相當整齊,裡面還備有完整的遊戲設備,包括PS4、紅白機、各款遊戲光碟片,櫃子裡還擺滿許多經典漫畫,另外還有筆電、電視及各種公仔,可說是不少男人夢想的房間。照片PO出後,馬上讓一票男性閉嘴,更表示「最強交友文啊」、「請讓我入贅吧!」、「我會做家事,養我吧」。

女網友的房間整理的相當乾淨(圖翻攝自/5CH)

(中時電子報)

相關文章

分享